4月26日,乐山市教育局机关党委书记、考试中心负责人徐波一行来我校交流座谈,我校招生就业处处长丁恒康、网络空间安全学院党委副书记陈智勇、招生办主任张彤等参加座谈会。

会上,丁恒康对徐波一行的到来表示欢迎,并向他们表达了乐山市教育考试中心及各中学对我校不断支持的深深谢意。丁恒康详细介绍了我校深厚的办学历史、独特的学科优势以及在乐山区域的招生状况。徐波首先感谢我校对乐山学子的关心和关爱,随后就乐山高考情况、乐山招考大讲堂进行介绍,并邀请我校到乐山开展进一步的调研工作,希望双方今后维持密切沟通。张彤为参会者深入讲解了我校招生策略、计划安排、学科发展、人才培养方案和教育成果等。陈智勇表达了赴乐山进行学校宣传和中学访问的期望。在会议的最终环节,双方对现行的招生活动进行了深入的互动和问答。

会后,徐波一行参观了校史馆。