正文
首页 « 招生公告 « 正文

关于假冒“成都信息工程大学”虚假招生的声明

2017年07月04日11:21来源:招生就业处访问量:5856


  广大考生及家长:

  最近接少数河南、四川等地考生反映,有人违法打着“成都信息工程大学”或“成都信息工程大学天府校区”与“南阳职业学院”等联合招收全日制普通专科学生的名义招生,通过电话或QQ等方式宣传,声称三个月或一年在“南阳职业学院”学习,后几年在“成都信息工程大学”或“成都信息工程大学天府校区”学习,学习结束后可以拿“成都信息工程大学”的文凭。

  经成都信息工程大学与南阳职业学院联系核实,两校无任何联合办学协议,以上宣传属冒名虚假招生宣传,系违法行为!成都信息工程大学将保留对冒名虚假招生者追究法律责任的权利。同时,请广大考生及家长注意识别,谨防上当受骗。

    成都信息工程大学官网:WWW.CUIT.EDU.CN

        特此声明!

                            成都信息工程大学

                               2017年7月4日